Повышение квалификации руководящих работников и специалистов по программе: «Экологический менеджмент и аудит»

Виды обучения:курсы повышения квалификации перед первичной аттестацией
Телефон для информации:34-08-51
Срок обучения (мес/час):72 часа
Стоимость обучения (рублей):2000
Уровень квалификации (разряд):-
Выдаваемые документы:Удостоверение

Оставить заявку

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Нормативно-правовое обоснование необходимости проведения занятий

«Требования Правил распространяются на работодателей — юридических и физических лиц независимо от их организационно-правовых форм и работников из числа электротехнического, электротехнологического и неэлектротехнического персонала организаций (далее — работники), занятых техническим обслуживанием электроустановок, проводящих в них оперативные переключения, организующих и выполняющих строительные, монтажные, наладочные, ремонтные работы, испытания и измерения, а также осуществляющих управление технологическими режимами работы объектов электроэнергетики и энергопринимающих установок потребителей»
«Работники обязаны проходить обучение безопасным методам и приемам выполнения работ в электроустановках» (Приказ Минтруда России от 24.07.2013 N 328н «Об утверждении Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок»).
«Правила распространяются на организации, независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, индивидуальных предпринимателей, а также граждан — владельцев электроустановок напряжением выше 1000 В (далее — Потребители). Они включают в себя требования к Потребителям, эксплуатирующим действующие электроустановки напряжением до 220 кВ включительно» (Приказ Министерства энергетики РФ от 13 января 2003 г. N 6 «Об утверждении Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей»).

Надзорный и контролирующий орган:

Уполномоченными федеральными органами исполнительной власти при осуществлении ими федерального государственного энергетического надзора (за исключением требований, установленных главой II Правил)

Уполномоченными федеральными органами исполнительной власти при осуществлении ими федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права (требования, установленные главой II Правил)

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Искать

10

5

Поиск по артикулу или названию...

Посмотреть все результаты...

К сожалению, ничего не найдено...

25

75

25

user

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.